Über Franchising

Franchising ist eines der wichtigsten und erfolgreichsten Geschäftssysteme im Wachstumsmarkt Quick-Service-Restaurant. Ein Markt mit durchweg positiven Aussichten, denn moderne Lebensstile und steigende Mobilität geben insbesondere der Fast-Food- Branche kontinuierlich neue Impulse und neuen Zulauf.

Langjährige Erfahrung, ein gutes Image, die Kompetenz und die Unterstützung des Franchisegebers, kombiniert mit der Einsatzbereitschaft und dem unternehmerischen Ehrgeiz des Franchisenehmers, verbinden sich zu einem erfolgreichen Team. Franchiseunternehmen wie BURGER KING®, die ein hohes Niveau an Qualität für Produkte, Service und Restaurant bieten, werden diesen positiven Trend auch in Zukunft für sich nutzen.

Seit Mai 2013 wird der deutsche Markt mit knapp 700 Restaurants zu 100 % von BURGER KING® Franchisenehmern geführt. Viele dieser rund 165 Franchisenehmer sind Familienunternehmen, die einen wesentlichen Bestandteil des BURGER KING® Systems bilden und die überwiegend bereits seit vielen Jahren oder gar Jahrzehnten mit der Marke BURGER KING® zusammenarbeiten.

Daniele Ianniciello und Huy Duc Bui sind seit vielen Jahren Teil der Marke BURGER KING®.