Karriereleiter

Die BK-Süd bietet spannende Aufgaben und beste Aufstiegsmöglichkeiten für Bewerber mit unterschiedlichsten Lebensläufen. Auch die Chance auf eine ansprechende Karriere in der Systemgastronomie ist gegeben. Erfahre hier mehr über unser Vergütungsmodell und Deine Perspektiven als Teil unseres Teams.

Aufstiegschancen

Vergütungshöhe (gemäß Tarifvertrag BdS 2015)


bis 1600,-€ br./M.


bis 1900,-€ br./M.


bis 2400,- br/M.


bis 2800,- br/M.


bis 3013,- Brutto und außertarifliche Vergütung

Diensttelefon

Dienstwagen

Aufstiegschancen

icons_1

Restaurant-Mitarbeiter im Rotationssystem

icons_2

Schichtführer

icons_3

Assistant Manager

icons_4

Restaurant Manager

icons_5

Weitere attraktive Positionen oberhalb der Restaurantebene
z.B. Distriktleitung oder in der Zentrale

Vergütungshöhe
(gemäß Tarifvertrag BdS 2015)  

bis 1600,-€ br./M.

bis 1900,-€ br./M.

bis 2400,- br./M.

bis 2800,- br./M.

bis 3013,- Brutto und außertarifliche Vergütung

Diensttelefon

Dienstwagen

Qualifikationen

Restaurant-Mitarbeiter im Rotationssystem

  • keine formalen Qualifikationen
  • zeitliche Flexibilität, Grundkenntnisse Deutsch, gepflegtes Erscheinungsbild, Freundlichkeit und Serviceorientierung

Schichtführer

  • mehrjährige Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie und persönliche Eignung für Führungsposition
  • ansonsten wie MA im Rotationssystem
  • 2-3 monatiges Training erfolgt direkt im Restaurant

Assistant Manager

  • mehrjährige Berufserfahrung als Schichtführer oder abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • zudem Kenntnisse in Bestellung, Inventur, Dienstplangestaltung und Vertragswesen

Restaurant Manager

  • wie Assistant Manager plus persönliche Eignung als Gesamtverantwortlicher
  • Ernennung durch Geschäftsführung

Restaurant-Mitarbeiter im Rotationssystem

icons_1
  • keine formalen Qualifikationen
  • zeitliche Flexibilität, Grundkenntnisse Deutsch, gepflegtes Erscheinungsbild, Freundlichkeit und Serviceorientierung

Schichtführer

icons_2
  • mehrjährige Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie und persönliche Eignung für Führungsposition
  • ansonsten wie MA im Rotationssystem
  • 2-3 monatiges Training erfolgt direkt im Restaurant

Assistant Manager

icons_3
  • mehrjährige Berufserfahrung als Schichtführer oder abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • zudem Kenntnisse in Bestellung, Inventur, Dienstplangestaltung und Vertragswesen

Restaurant Manager

icons_4
  • wie Assistant Manager plus persönliche Eignung als Gesamtverantwortlicher
  • Ernennung durch Geschäftsführung

Weitere attraktive Positionen oberhalb der Restaurantebene, z.B. Distriktleitung oder in der Zentrale

icons_5

Vergütungshöhe
(gemäß Tarifvertrag BdS 2015)  

bis 1600,-€ Brutto/Monat

bis 1900,-€ Brutto/Monat

bis 2400,- Brutto

bis 2800,- Brutto

bis 3013,- Brutto und außertarifliche Vergütung

Diensttelefon

Dienstwagen

Wir begrüßen auch motivierte Quer- und Wiedereinsteiger aus allen Branchen!
Werde ein Teil der BK-Süd. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!